廠商品牌
 

Cipherlab 9300 工業型多功能行動電腦

Cipherlab 9300 工業型多功能行動電腦
點圖放大
庫存狀況: 請洽詢客服
商品型號: 9300
廠商品牌: CIPHER LAB
商品評價: 目前沒有評價

 

  • 運用2D掃描做出聰明決策

善用二維條碼。現今許多產業,如製藥及食品加工等,需要在非常小的空間運用2D條碼來載入大量資料。9300具備新世代處理能力、大空間記憶體,並可輕易迅速且可靠地讀取2D條碼。藉由關鍵資訊的存取與查詢,例如批碼、劑量、有效期限、製造地、經銷商、產品說明、數量等,您更可以做出智慧的決策,並創造公司與客戶雙贏的局面。

  • 可信賴的無線通訊

不是所有的無線通訊都相同的。9300系列內建與Cisco®CCX®v4.0相容的WLAN模組,提供您穩定的無線通訊能力,並同時讓您享受最新安全通訊協定的保護。若您的系統目前已架設了Cisco無線網路設備,您更可將現有的功能擴充至9300。

  • 強大的 Windows® 工業型多功能行動電腦 (PDA)

9300系列內建Marvell® PXA310處理器(624 MHz),512MB程式記憶體、256MB資料記憶體,以及可擴充的SD/MMC插槽,能夠更迅速地處理更多資料。您可以部署更強大的應用程式,來加強業務運作及加速日常的工作流程。

  • IP64工業級標準,堅固可靠

9300系列通過了IP64工業級標準,並且經過1000次高度1公尺的翻滾測試,以及1.5米重複落摔測試。所以9300系列可以承受在嚴苛環境中重度使用的考驗,並且持續不斷在輪班交替中達到所被賦予的任務。

  • 舒適的連續使用

人體工學設計的9300系列,單手即可輕易操作,並具備大且明亮易讀的螢幕、簡易鍵盤,以及更舒適的掃描角度,因此能夠提供最大的生產力。在使用WLAN下,每次充電後即可連續工作十個小時,適合需從早到晚的工作使用者。

  • 配置最佳化

以最佳的按鍵、記憶體、通訊及資料擷取設計組合,產生最大的生產力。

 

 

<td style="border-bottom: medium none; border-left: medium none; padding-bottom: 0cm; padding-left: 5.4pt; width: 80.25pt; padding-right: 5.4pt; background: white; border-top: medium none; border-right: #4bacc6 1pt solid; padding-top: 0cm; mso-background-themecolor: background1; mso-border-r
請寫下您對此商品的評論!
評論者:


評論內容: 注意: 評論內容不支援 HTML 碼!

評價:            

驗證碼:

產品規格

 

作業系統

Microsoft Windows CE6.0 Professional

中央處理器

Marvell® PXA310@624 MHz

記憶體

SLC NAND flash 512MB 256MB DDR SDRAM

擴充功能

支援SDHCSD/MMC插槽

工作電池

3.7V 2700 mAh充電式鋰離子電池

備用電池

充電式鋰電池3.6V15 mAh

資料保存時間

 

使用時間

12小時(9300)/ 10小時(9370)

警示功能

/綠、藍/LED、震動器、聲音可調整的蜂鳴器

麥克風

 

無線通訊

BT V2.0+EDR Class2(9300) IEEE 802.11b/g Cisco CCX V4.0(9370)

傳輸範圍

 

支援讀取模式

雷射/2D

RFID:頻率

 

數位照相

 

顯示器

2.8吋彩色QVGA65,536 色,TFT-LCD

鍵盤

2943LED背光橡膠按鍵

LED

紅綠藍

重量

382

工作溫度

-10°C - 50°C/14°F~122°F

保存溫度

-20°C - 60°C/-4°F~140°F

溼度

5-95%

防護測試

IP64,通過 1.5 公尺落地測試(各面5)

EMC規定

FCC/CE/C-Tick/BSMI/IC/NCC/SRMC

程式

Application ManagerCipherlab Power Suite FORGE Application Generator包含data transmission OCXSTREAM Wireless StudioMIRROR Browser and Terminal EmulationNaurtech CETerm Browser and EmulatorSOTI Mobicontrol

傳輸座

 
繼續
目前沒有更多圖片。
標籤: 9300, cipher lab, cipherlab 9300 工業型多功能行動電腦, pda行動電腦,